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"Não nos tornamos iluminados por imaginarmos figuras de luz, mas por nos tornarmos conscientes da escuridão. O segundo procedimento, no entanto, é desagradável e, portanto, impopular." Carl Jung


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segunda-feira, 2 de maio de 2011

Limpe seus Rins-Salsa



Os anos passam e nossos rins vão filtrando nosso sangue para remover o sal e outros intoxicantes que entram no organismo.

Com o tempo, o sal se acumula e precisamos de uma limpeza. Como fazer isso?

De um modo simples e barato: Pegue um maço de salsa e lave bem. Corte bem picadinho e ponha em uma vasilha com água limpa. Ferva por 10 minutos e deixe esfriar. Coe, ponha em uma jarra com tampa e guarde na geladeira. Beba um copo todos os dias, e você vai perceber que o sal e outros venenos acumulados nos rins saem na urina.
Você vai notar a diferença!
Há muitos anos a salsa é reconhecida como o melhor tratamento de limpeza dos rins.
E é um remédio natural!
A salsa é uma das ervas com propriedades terapêuticas menos reconhecidas. Ela contém mais vitamina C do que qualquer outro vegetal da nossa culinária (166 mg por 100g).
Isso é três vezes mais que a laranja.
A salsa contém também ferro (5.5mg /100g), manganésio (2.7mg / 100g), cálcio (245 mg / 100g) e potássio (1 mg / 100g) .. Sendo recomendada para pedra nos rins, reumatismo e cólica menstrual.
Sua alta concentração de vitamina C ajuda na absorção de ferro.
O suco de salsa, sendo uma bebida natural, pode ser tomado misturado com outros sucos, 3 vezes ao dia.
As folhas podem ser mantidas no congelador, e seu uso é recomendo na culinária diária, pois além de saudáveis, dão ótimo sabor a qualquer receita.


MUITO BOM PARA HIPERTENSOS.

Um comentário:

  1. muito util sua dica sobre limpeza dos rins.

    Apenas discordo que suas folhas podem ser mantidas em congelador. Não podem! Apodrecem, amolecem, ficam impossíveis de se usar. Para conservá-las e sempre ter salsa em casa, faça o seguinte: Lave muito bem as folhas, sem arrancá-las dos talos. Escorra um pouco, sem precisar secar. Pique bem . Coloque sobre um pano limpíssimo, dentro de uma peneira, coador, ou qualquer utensílio arejado, fazendo uma trouxa com o pano. Deixe na parte mais baixa da geladeira. A salsa vai secar, desidratar, mas, assim que colocada em água quente, ou no alimento cozinhando, volta a ficar verdinha, sem perder as propriedades.

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